Расскажи мне, метелица

Светлана Хамитовна Федотова
Белый снег под окошками стелется,
И скрипучий стоит мороз,
Ах, скажи мне, метелица белая,
Для чего я лила столько слез?
Для чего я страдала, безумная,
И зачем в его верила я клевету,
Лишь тобой я была очарована,
«Для чего?» - крикну я в пустоту.
Белый снег под окошками стелется,
Поутру очень сильный мороз,
Ты соври мне, метелица белая,
Что все слёзы вернутся ему!!!
02.12.2017