Старый друг

Алик Снегин
Дай бог мне сил, когда пойму я вдруг,
Что старый друг давно уже не друг,
Не попенять и не считать обид,
Не принимать надменно-скорбный вид.

Собрав остатки прошлого тепла,
Суметь ему удачи пожелать
И, повода для драмы не ища,
Сказать: "за все спасибо" и "прощай".

Терять людей приходится уметь.
Агония всегда страшней, чем смерть.

Прими ж мое безмолвное "прости",
Мой бывший друг.
Счастливого пути.