Поэт

Светлана Хамитовна Федотова
Вечер, ночь, сумрак-друг -
Тот, кто пишет стихи
сам свой знает недуг...
Кто живет свою жизнь
Рифмой собственных строк,
Он по жизни ничей, он одинок.
Строки, книги, листы -
Все исписаны им,
Иногда так пусты,
Непонятны иным.
Болью режущих строк
И измученных фраз,
Их писал человек...
Тот, кто в них и погас ...
21.01.2018