***

Светлана Хамитовна Федотова
У нашей жизни много перекрёстков
Ошибочных и правильных путей,
И там, где нам казалось толсто... тонко,
И те, кто нам казались сильными, слабей.
В пути по жизни множество вопросов,
На большие из них у нас ответы есть,
И с тем, с кем вроде связывают тросы,
На самом деле даже нити нет.
Да, в жизни нашей много перекрёстков,
Дорог, иллюзий, человеческих грехов,
Но чтобы сделать жизнь свою попроще,
Не стоит не своих нести крестов.
22.01.2018