***

Светлана Набиуллина 2
естьмаленький уголок всетях-
родные одноклассники-
здесь каждый счастлив
согласно своей роли
которую ему выдал режисер
или он   сам себе присвоил.
.кто этотВСЕМОГУЩИЙ ДИРИЖЁР.?????