сложно

Светлана Хамитовна Федотова
Нам стало сложно вместе и вдвоём,
До дрожи стало непонятно,
И под холодным ледяным дождём,
Сбежать хочу я безвозвратно.
Меняет жизнь людей, а быт,
Что был совместным, разделяет,
А ты простужен вроде и не брит,
Давно уж губ твоих я избегаю.
Как быстро все проходит и любовь,
В одной кровати с разным одеялом,
Нам было хорошо с тобой вдвоём...
Но я бегу...
И дождь холодный по лицу стекает...
20.10.2017