Ревность...

Андрей Островский888
Истоки ревности...в неверии в себя...
В боязни стать...не самою Желанной...
Итог...без нервотрёпки нет и дня...
И Вера в чувства гибнет безвозвратно...

Как до сих пор не можем мы понять...
Любовь душевная...лишь Верою жива...
И если начинаешь Веру ты терять...
Задумайся...какими страхами забита голова...

Анализ чувств...лишь гибель для Любви...
Пока мы в чувствах не живём Душой...
Пока не укротим мы страхи все свои...
Мы только будем издеваться над собой...

-ос.а--© 26.12.2017