В перекрестках души

Андрей Дегтярев
В перекрестках души, в отголосках ее берегов
замирает сознание вечность свою понимая...
Что мы ищем в себе?
Что же прячет от нас в "черном ящике" Бог?!
Что же ждет нас за ним?! Небо рая иль пламя ада?

Монотонно время кружит нас в битие,
И в свой срок мы устанем барахтаться в нем
И утонем...
И останемся лишь фотографией на стене,
Среди близких...согретые их любовью...

24 января 2018 года