Встав в позу...

Ганебных
Я, братия моя, пишу не хуже,
Но и не лучше вашего пишу,
По осени люблю  ходить по лужам,
Ищу грибы,  иголки ворошу.
От одного считаю и до сотни,
Как  это надо на потребу дня
И так же, как на вас, из подворотни
Все время шавки лают на меня.
Да я такой, как вы, друзья-ребята,
Позвольте, сяду рядом у огня.
Стихи у нас кропает каждый пятый
Поэтому не обижать меня…