папинька

Макс Аврелий
Папа и Мама сегодня не спят,
Папа и Мама на кухне сидят.
курят свои сигареты вонючие,
мучаются, разговорами мучают

языком принуждения, набело вылизанный,
я стою и смотрю на них, экстраверт ярко-выраженный
папенька маменька что же вы курите
табаки свои вредные, дурени вы
что бы вам пусто не было
в ложах своих прокрустовых
счастья бы неба бы
книг бы вам прустовых
а не спасут они вас, книги о времени
видно заживо-то не разрешиться от бремени

папинька старенький
старенький добренький
где-то  в гробе лежит
тихонький, мёртвенький