Одеялом укрывает...

Ольга Зинягина
Одеялом укрывает
Ночь. И небо темное.
Меня кто-то вспоминает.
И дыханье томное...
Я сижу в прострации,
Голова пустая.
Не до медитации,
Когда я такая.
Мои чувства притупились,
Нет желаний прежних больше.
Что ж, во что мы превратились?
Обросли мы толстой кожей.
Задаю я направленье
Своим мыслям, чувствам силу.
Но не то уж вдохновенье.
Я не так открыта миру.
Знаю я, что мне поможет,
Что меня разбудит снова.
Только это будет сложно,
Испытать все это снова.
Чувства будут ведь сильнее,
Будет мне в груди давить,
Стану ль я опять смелее?
И смогу ли победить?
Больно в это возвращаться,
Сложно будет все забыть.
Но куда же мне деваться?
Я хочу тебя любить...

(21.01.2018, 23.20)