У каждого из нас своя война...

Вера Гузикова Вероника
               У каждого из нас своя война,
               Свои потери и свои победы,
               Но ,чтоб осталась целою страна,
               За жизнь её отдали жизни деды.

                Они ведь были молоды тогда
                И о прекрасном будущем мечтали.
                Но,оставляя сёла,города,
                Что всё вернут,они об этом знали.

              Но кто-то не дошёл, не дотянул,
              Упал в бою,обняв родную землю...
              Я проклинаю всякую войну.
              И доводов других я не приемлю!

                22.06.2016.