Музыка души

Инга Бахарева
Я сегодня к детворе
Снова на свидание
Я стихи им, они мне
Дар по рисованию
Напечатаю им всё,
Что с тобой родИлось
И когда мне не спалось,
Ласково приснилось

Ты, ведь, музыка души,
Что не истребима.
За спасибо поспеши,
Не промчавшись, мимо.
Л Ц Я