Вспоминай

Анастасия Шойлица
Не забывай меня, пожалуйста,
Во сне иль наяву.
Как бы далеко не были наши тела –
Вспоминай, я тебя жду.

Вспоминай нашу первую встречу,
Слова, связывающие нас.
Я уйду, но ты не заметишь,
Не успеешь сомкнуть своих глаз.

Вспоминай, как вместе летали,
Под градусом пьяной любви,
Мы с тобой тогда об одном мечтали –
Потеряв все, друг друга найти.

Вспомни взгляд свой, пронзающий тело
Ты тогда ничего желал,
Я тогда ничего не хотела,
Блика глаз в ответ ожидав.

Вспомни теплые объятия,
Голос в ночи, завтрак в постель,
И провели бы так столетия,
Если б ты не забыл.

Среди томной ночи,
Я пошлю белым голубем,
Письмо, в котором лишь многоточие,
Чтобы только вспомнил.

23.01.18