Камертон снега и дождя

Мария Туманова
Снег ложится на дождь,
Заковал тротуары и души.
Вороньё кличет ложь,
От которой, предчувствие душит.

Что весна умерла,
Потеряла в дороге туманы,
Потеряла себя,
Среди чьих-то метельных обманов.

Вновь сбоит камертон,
На фальшивых оттенках капели.
Распустился бутон,
А любовь сохранить не сумели…

Снег ложится на дождь,
У зимы своя суть и законы,
Из прихожей взят зонт.
Да пошли вы ... в пургу … камертоны.