Не пленяюсь, как прежде, вождями

Эдуард Венц
Наплевать на всемирную славу
И на звезд показной хоровод
Тех,кто щедро обильно отравой
Развращает с экранов народ.

Не пленяюсь,как прежде,вождями
В этом мире похвал и угроз.
Я иссечен с рожденья дождями
Из соленых безудержных слёз.

Проверяю надежность запоров,
Устаревший меняю пароль
И надеюсь смогу без суфлёров
До конца доиграть свою роль.