Пара строк

Лиловая
Нам всем знакомо чувство пустоты,
Тоски, что будто выжигает душу.
Когда кому-то нужен...
Но не ты.

***

За улыбкой не скрыть печали,
Что обрел, слишком долго мечтая.
Я, конечно же, это знаю.

***

Глаза твои теплого цвета
И все смотрят куда-то вдаль.
Хорошо у костра было летом,
Оно кончилось, очень жаль.

***

Когда-нибудь в лунную ночь
Меня смоет морскими волнами,
Отступлю вместе с пеною прочь,
Обернувшись водой с бурунами.

***

Листья падуба,
Ветвь еловая.
Тихо падает
Снег на голову.