Подумать только!

Абигаль Фер
Закаты солнца - сингулярность дня.
Влюблённость юности- громоотводы мыслей.
Подумать только !
Смыслы бытия -
Шифруются в цепочки
выбранных событий.

Закаты солнца - косинуса ветвь.
Законы здесь - семьи, карьеры, сна, престижа амплитуды.
Подумать только !
Все мы как один
Ползём по графику,
нам спущенным оттуда.

Закаты солнца - тактовая частота.
Отход ко сну как подзарядка  мозга.
Подумать только !
Народив дитя,
Мы встраиваемся в хвост несущегося паровоза.

Закаты солнца - это только здесь.
И больше нет нигде проявленного мира.
Ты можешь долго на ракете на своей лететь,
Но так и не поймёшь своё предназначенье в этом мире.

 Тогда, простите, чья Земля?
Что за Конструктор  запустил проекты?
Зачем ему и счастье наше бытия
И горестей горстей на веки вечны человека?

Закаты солнца - это пустота,
Иллюзия на растяжке мира.
Вот только кто ты, откуда и куда,
Обманутый, распятый и забытый на тех самых древних на трёх китах.

?