3562 Род знал сонет 14

Виктор Корнилов
Да изумляться восхищённо
Подарком благостным судьбы:
На склоне лет ходить влюблённым
Без комплексов и без борьбы.

Душа витает окрылённо
И шлёт богам стихи- мольбы,
Чтоб помогали оживлённо
Без магии и ворожбы!

В "Стихире" я искал тебя,
Фортуну страстно теребя.
Род знал о самом сокровенном!

Кто подсказал писать стихи
Назло превратностям стихий?
Скажи, Елена, откровенно.