Всё дальше уходит война...

Вера Гузикова Вероника
          Всё дальше и дальше уходит война,
          Но помнят её до сих пор наши деды.
          И снова весной отмечает страна
          Большой юбилей нашей славной Победы.

               Мы-внуки и правнуки этой Победы,
               Дети великой свободной страны.
               Связь поколений-ту эстафету
               Ради России нести мы должны!