Лишь дотронься до счастья рукой

Рина Аудиторе
Мы запомним каждый момент,
Лишь дотронься до счастья рукой.
Представь,что никого нет,
Представь,что ты только со мной...
Представь этот солнечный диск,
Представь наши руки в тени.
И будто бы мир весь завис,
Пока мы с тобою одни.
7 января 2018