Мне интересно...

Татьяна Гуделис
Мне интесно в этой жизни все.
Все краски зимы, лета, радости и света.
Хочу в весну и осень заглянуть,
Гулять счастливая с заката до рассвета.

Не тратить время на пустую ерунду,
Любимым рисованьем заниматься.
Да любоваться зорькой по утру,
И красотою  жизни наслаждаться.

        20.01.2018