архивное...

Кимми Лоранс
Я всё измерила "в своём"
И не найти тому границы..
Меняя маски,тратим лица..
и от того, так плохо спится..
А мне б понять..
Определиться..
Побыть в "ином"
Нутром открыться...
Но в том "ином"..
другие лица..
им бы туссить
им веселиться.
им бы от бед,
враньём прикрыться..
под маской доброты ,
скрывать убийцу..
гнить изнутри.
и не иметь тому границы..
а те,что "живы"
их лишь единицы..

бреду в мечтах..
с таким объединиться....