Концерт

Марина Антохина
 
В школьном зале все теснее,
Даже мест свободных нет.
К круглой дате юбилея
Тут устроили концерт.

Нам ребята хором спели
Про веселых медвежат,
Про крылатые качели,
Как они "летят, летят".

После сценку показали
Ну совсем как "Ералаш",
А потом стихи читали
Про любимый город наш.

Дружно зрители встречали
Танцевальный коллектив -
Хорошо те станцевали,
Позитивом зарядив.

Я стоял, смотрел и думал,
Что я тоже так бы смог
Спеть, сплясать в цветном костюме,
Прочитать для всех стишок.

Только как же все узнают
Про талантливость мою,
Если я не выступаю,
А в стороночке стою?

Вот в другой раз непременно
Я отрывок расскажу,
Брейк станцую современный
Или фокус покажу.

Только перед этим, братцы,
Надо мне, скажу я так,
ОЧЕНЬ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ,
Чтобы не попасть впросак!