воспОмиНанИЯ

Ксюша Ксенофобия
Закрой глаза, забудь, что внутри.
 Попробуй, слова мои пойми.
Многого не скажу. Я скучаю.
 Свою  глупую мордаху слезами отмываю.
Я не могу и слова написать.
 Как не могу и  мыслей на бумаге расчеркать .
Ступор и молчание рук. Губ.
 Я девочка. Ребенок. А ты совсем не глуп.
Сколько было сказано тобой мне бы выразить. А не смогу.
 Слова не отстают, липучки, от меня. Хотя... Я лгу.
И пожирает тоска  изнутри.
 Я прошу тебя, себя береги!
Боль - неприкаянность - боль -
 Окольцовано сердце.
Я полный ноль.
 Сбей с меня спесь и  открой  настежь дверцу.

Было, и упустила. Глупо выкинула. Променяла. Но не забыла.