Котик

Анастасия Таратынова
Прыгнул котик на окошко,
Потянулся он немножко.
Выгнул спинку, выгнул хвостик.
Получился рыжий мостик.

Сел. И стал смотреть в окошко,
Как проходит мимо кошка,
Как летают низко птицы,
И тихонько пыль клубится.