Стоп-кадр...

Андрей Островский888
Стоп-кадр...Элегантности и Вкуса...
И фотошоп здесь совершенно не при чём...
Шарм Лэди...с привкусом Искуса...
Даря неотразимость... обоянью своему...

В волнующей походке от бедра...
В сияньи элегантной простоты...
Неповторимость образа видна...
Очарованьем трепетной Души...

Прекрасного ценитель каждый знает...
Шанель...ничто в сравнении с Красой...
Таинственность...интриги добавляет...
Когда живёшь все чувствуя Душой...

Шарм, Элегантность,Нежность... Кредо...
Волнующа...неповторимостью своей...
Душа ... в сиянии чарующего Света...
В бездонном омуте чарующих Очей...

Стоп-кадр... Наслажденья Красотой...
Пленение ... Волнующим позитивом...
Уменье... Быть всегда ... собой...
На все века...став Эксклюзивом...

-ос.а--© 13.12.2017