Татьянин день

Татьяна Воронцова
Татьянин день... Крещенский холод
Его  встречает  каждый  год...
А  он  всё  также  бодр  ии молод,
Как  дней  студенческих  полёт.

На солнце блещут бриллианты...
Сверкает  жемчуг  на  ветвях...
И  улыбаются  атланты,
Что  держат  небо  на  руках.

Снежок  искрящийся  кружится,
Плывёт  из  юношеских  грёз...
В Татьянин день не грех влюбиться -
Позлить  храбрящийся  мороз!

25.01.2018г.