ПочЕМУчка

Ксюша Ксенофобия
Зачем приходишь ты во сне ?!
Зачем терзаешь душу мне?!
Сидишь ночами в голове?!
Виденья с радужными пони где?!

Пытаешься ты что найти?!
Ты думаешь, с тобой нам по пути?!
Сомнения все снова мне нести?!
За рУку в лучший мир вести?!

Ты думаешь, я всё могу?!
Что сила, баба, мощь - в одном стогу?!
Что никогда я не солгу?!
Что снова глаз я не сомкну?!

А не пора ли отпустить?!
И не пора ли "нас" забыть?!
Ты думаешь, я  столько буду выть?!
Не думал, что  я дальше буду жить?!

Зачем приходишь ты во сне?!
Зачем ты помнишь обо мне?!