Угомонись...

Маргарита Метелецкая
      "О как ты рвёшся в путь крылатый,
      безумная душа моя,
      из самой солнечной палаты
      в больнице светлой бытия !"
            В.Набоков


       Угомонись , душа , прими
       Все данности безумной жизни...
       Не помышляй ещё о тризне -
       Пускай томится за дверьми...

       И в Храм святой , что есть во мне,
       Войди священный Ангел Солнца -
       Даруй тепло , прогрей до донца,
       Чтоб Эго сгинуло в огне

       Любви ! И чтоб расцвёл бутон
       Цветка бескрайнего покоя -
       Как жду я Таинство такое
       Всегда...От века...Испокон...

       Чтоб древо - из зерна горчицы...
       На нём - чтоб Рая пели птицы!


  На фото - Храм преподобного Димитрия Прилуцкого  на Наволоке( фотограф - Архиепископ Максимилиан (Лазаренко)

http://www.youtube.com/watch?v=MMaKU5qNFcs Ирина Богушевская "У нас в Раю"