Тишина. Господь, благодарю за тишину

Любовь Бондаренко 2
Господь, благодарю за тишину…
Как часто мы её совсем не ценим.
Я одиночество, как мокрый плащ стряхну,
И вновь в молитве преклоню колени…

Как хорошо, что в сердце тишина,
И, что Господь присутствует со мною,
Я поняла, как тишина важна,
Когда ты разбираешься с бедою.

Наедине с Христом обговорю,
Все важные и трудные моменты,
А людям вновь улыбку подарю,
И никому  не расскажу об этом.

Не всё нам нужно людям доверять,
Хранить секреты люди не умеют,
Поэтому не всё им нужно знать,
Да и не многие боль выдержать сумеют.

Один Господь всё правильно поймёт,
Он, как решать проблемы наши, знает,
И никогда тебя не подведёт,
Один Он ничего не разглашает.

И только с Ним всё будет хорошо,
Не раз я уже это проверяла,
Уж если в комнату Он тайную пришёл,
То будь уверен,  сделает немало.

И в сердце будет снова тишина,
Сердечный мир Господь нам щедро дарит,
Я не бываю в тишине одна,
И думаю, излишен комментарий…