Мы расстались...

Диля Канбекова
Мы расстались под звуки романса,
Что пропела нам снежная вьюга,
Не оставив последнего шанса
На надежду и веру друг другу.

Между нами холодные стены
Изо льда серой грусти и боли.
Всё, что было когда-то бесценно,
Мы забудем, быть может, с тобою.

И в морозные длинные ночи
Замерзала любовь от разлуки.
А в совместной судьбе нашей прочерк,
Впереди одиночества муки.