Поклон классику

Милена Тамми
Когда была совсем наивной девочкой,
На памятнике, только под скамеечкой,
Мне милый посвятил стихотвореньеце,
Полезла прочитать, и вот явленьеце:

Задралось ветром беленькое платьице,
А я не виновата, я страдалица,
Прохожие кричат, мол нет наркотикам,
Старушка в возмущеньи машет зонтиком,

Кричу оттуда людям - Хватит лаяться,
Мне даже Пушкин сверху улыбается!
Я больше не ведусь на формы с рифмами,
Любовь у нас теперь бесперспективная...


Вдохнул своей заразительной улыбкой http://www.stihi.ru/2017/12/11/959
Глубокая разведка
Виктор Тарабурин 2

Остроумные ответы буду писать тут:)

У Пушкина пропал дар речи...
Он не настаивал на встрече.
Но дама страстная была,
Сама под памятник легла...

Фаворитка Лорка
*****
Не дрогнет каменное сердце -
Поэту дама не знакома....
Лбом бьёт гранит, согнув коленце -
Талантом истинным влекома.

Натэлла Пак 
*****

Библиотекарь, недотрога,
Сергеичу упала в ноги -
Тебе отдамся лишь, Поэт,
Читателей достойных нет!

Щербина Борода 
*****
 Поклонница поэту бьет челом
В порыве благодарности за стансы...
Поэт (в металле) - вовсе не пилон,
Здесь - не стриптиз, но реверансы)

Алхимик Пятьдесятседьмой 
*****

Люблю я Сашу без проблем
В упрёк теснителям им всем
Кто обижал тогда поэта
Я покажу вам только это

Евгений Прохоров 6
*****

Приглашаю вас на танцы!
Будут там вам щупанцы,
Обнимансы и **ансы!

Леонид Митенев
*****

Случись такое 200 лет назад -
Поэт в стихах воспел бы этот зад.

Юрий Никулин Уральский 
*****

Это ветер виноват,-
он подольчик мой задрал!
Пусть любуются другие
на красивенький мой зад!

С улыбкой!
*****