Тепло воспоминаний

Елена Пябус
Оттого, что мы расстались,
Легче никому не стало.
Всё чудили, всё ругались,
Всё чего-то не хватало:

То зима была не вьюжной,
То засушливое лето...
Отчего же так натужно,
Отчего так мало света?

Ты ушёл, оставив нежность
И тепло воспоминаний.
Боль разлуки - неизбежность
Одиночества скитаний.