Ваша правда...

Игорь Гулин
Она живёт на зло и вопреки...
Она безлика и она прекрасна!
И в ней два разных берега реки:
И левым быть, и правым быть - согласны....

Она живёт и в душах и в сердцах...
Она живёт! И в этом её сила!
Она вселяет своей верой - страх...
Её не любят... Но она любила!

Она любила! Каждого из нас...
Она дарила всё, что ей доступно.
Она творила... Что бы жить для вас!!!
А вы сказали, что она - преступна...

Она молилась, что б простить вам грех.
Надеялась, что завтра вы, быть может,
Её поймёте... А в лицо лишь смех...
Увы... Она вам больше не поможет!

Она ушла от вас... Она вам не нужна.
Поверьте, завтра поздно будет охать.
Она ушла от вас... Она вам не важна.
Она всего лишь ПРАВДА...
                А не похоть...