25 января - и мой день тоже!

Галия Сибирская
              25 января  – Татьянин день, День российского студенчества

Галина – я, а не Татьяна,
Прошу не путать имена.
И как исправить суть изъяна,
Чтоб праздник был, лишь мой сполна?

Меня назвали не Татьяной,
И мне, рассудку вопреки,    
Пришлось отвлечься валерьяной,
Чтоб справить общие деньки.   

Так почему  в мой день рожденья,   
Меня назвали-то не так?    
И каждый год, я вся в смятенье,
Но я – не Таня, это факт!