Со мною рядом без всякого наряда

Жизнелюбов
СО МНОЮ РЯДОМ БЕЗ ВСЯКОГО НАРЯДА.


Пишу тебе я  вкусно и невероятно,
Твой облик - у мечты несказанной полёт.
Увлёк меня  волшебной силой необъятной,
И в моей трепетной душе, с тобой живёт.

Забытую тетрадь я  всё  же  вспоминаю,
Пишу тебе... парит твой образ с розой чайной.
Тебя  я  мыслями своими пропитаю,
Вот, потому, мы друг о друге и скучаем.

Я  поклоняюсь красоте неординарной,
И твоим взглядом необыкновенным поражен.
Прошу, позволь увидеть, буду благодарный,
Со мною рядом, без наряда- буду потрясён)))))
ЖИЗНЕЛЮБОВ 25.01.18.