Среди снегов.. среди зимы...

Алекс Качалин
Среди снегов.. среди зимы...
Одним лишь звуком согревает...
И лед в Душе течет и тает...
И близится капель весны...

И сердце бьётся на разрыв......
И тело пульсом содрагает...
И выбросив аортой взрыв...
На окропленном льду зимы...

Бесчувственно споткнувшись вниз...
Нелепо распластавшись телом..
Беззвучно тихо умирает...
Освобождая новым жизнь.......