Все болеют за Футбол!

Валя Наумова
Говорят, что в нашей школе
Все мечтают о футболе!
И девчонкам не отстать -
На футбол хотят попасть!

Хоть за наших все болеют -
Мяч гонять не все умеют...
Может, роботов создать,
Чтоб в футболе побеждать?