Хоккей

Анатолий Романовский
Играть в хоккей не так то просто,
Нужно знать предел упорству!
Наша цель всех побеждать
И друг друга поздравлять!
Порою сильный нам соперник
Попадается в игре,
И ты не должен, как бездельник
Быть в обиде и дыре.
Не смог тогда вас удержать,
О жизни томной рассуждать.
Наш смысл думать и играть
И нужный спор нам развязать!