Сиреневка

Валентина Митрофанова
Сиреневка,сиреневка поёт,
В сирени схоронившись за листвой.
Сиреневка,красИвей соловья,
Сиреневка, придуманная мной.
Вкуснее мёда песни льёт она,
А голос, как журчащий ручеёк.
Сиреневка-мечта, любовь моя,
В судьбе моей светящий огонёк.
Пусть говорят, что выдумала я,
Пусть говорят, что нет такой певицы,
Но всё равно сиреневка моя,
Прекрасней, чем другие в небе птицы!