С тобой нас в вальсе закружило нежно- снежном...

Ирина Фаузель
С тобой нас в вальсе закружило нежно- снежном,
Поверь, с тобой мы повстречались неспроста.
Жизнь повернулась к нам другою стороною,
Мы очутились в одной сказке, ты и я...

О боже...как же сладостно кружиться...
В твоих объятьях нежных просто как во сне.
Снег серебрится и на плечи нам ложится...
Ты шепчешь о любви на ушко мне, а я тебе.

Мы о любви такой ведь даже не мечтали...
Но жизнь- загадка, преподносит чудеса.
Пусть за плечами все останутся печали...
Нас повенчали с тобой сами небеса...

С тобою в вальсе кружит нас судьба...
Любовь стихами голову нам кружит...
Нам хорошо вдвоём, так не бывало никогда,
Любовь, как в первый и как в последний раз,
Наши сердца с тобой влюблённые тревожит.