Путь в Эльдорадо

Владимир Лаврухин
Я иду в Эльдорадо
Среди тьмы и многих бед.
Мне ничего не надо,
Влечёт меня яркий Свет.

Мне бы пожить немного
На этой грешной Земле,
Чтобы узнать у Бога
О Правде в кромешной тьме.

Я не ищу богатства,
Мне бы немного любви.
Я за святое братство
Между всеми людьми!

К Свету путь не близок,
Только выбора нет.
Свят не тот кто в ризах,
А кто видит Свет!

Я иду в Эльдорадо....


   экспромт,25 01 2018г В Л