Сегодня чудная погода

Алекс Черноморец
Сегодня чудная погода
Мороз и солнце море света
И стелится вперед дорога
Искристого от снега цвета

И вновь рождаются надежды
И вольно дышится зимою
И солнца луч какой то нежный
Играет с юною мечтою

А знаешь жизнь она прекрасна
Пусть на до мной смеются ветры
Я знаю все же не напрасно
Судьбы топтал я киллометры

Снежинка тает на ладони
А значит скоро мне в дорогу
Хрипят под светлой збруей кони
Зовут искать дорогу к богу