солнце

Мира Ра
Сегодня солнце светит ярко...
И нет для взора лучшего подарка...
И мысли светлые к тебе...
Отправлю я, своей судьбе...
Слепит глаза и очень слезно...
На улице свежо, морозно...

25.01.18 день Мира
Фото сегодняшнего дня