В Татьянин день

Влад Суворов
День Татьянин – свет в оконце,
Искромётный и живой,
И в ненастье  в сердце солнце,
Нагуляюсь всласть с тобой!

Что я пьян, смешон - не брезгуй,
Мне учёный – сват и кум,
Ломоносов, глянь,  нетрезвый,
Отойти решил от дум!

В день чудес, очарованья
Поддержи меня, уважь,
Хоть на миг забудь  про званья,
Век пусть помнится кураж!
      25.01.18г.