Ах, эти булочки! Юрмальский цикл

Лена Ерёменко
Посвящается замечательной кафешке на Йомасе,откуда уйти невозможно...

Ах, эти булочки,
Да в переулочке,
Пять минут от моря всего!
Ах, шоколадный мусс!
Да бесподобный вкус!
Сто пироженок на одного!

Ах, эти тортики,
Стою на бортике,
Объедение, просто пир!
А вы, ватрушечки,
Мои подружечки,
Нет вкусней, обойди весь мир!

Ну, это как же так,
Ведь я итак толстяк!
Но в кафешку бегу опять!
Пусть стройным мне не стать,
Но просто помечтать
О фигуре, такой пустяк!

Ах, эти слоечки, беру по троечке,
Малина, вишня и просто крем,
Ох, как же я устал,
Ведь столько прожевал,
Что, бедняга, схуднул совсем...

Ох, эти  бублики,
Прощайте рублики!
Да я и сам уж иду ко дну.
Но, как же, булочки?
Что в переулочке?
Пожалуй, все же, возьму одну...

Ох, эти саечки,
Ты в желтой маечке,
Меня сегодня свела с ума,
Прости, но булочки,
Что в переулочке,
Купи сегодня себе сама...
.....................................
А эти  кексики, они из Мексики?
Да, но домой мне уже пора...
Но, как же, булочки, что в переулочке?
Ведь обожает их... Монсера!