Я ненавижу и люблю

Эдуард Братчиков
Расстались мы с тобой легко,
убив все наши чувства,
ты изменил ушел к другой,
мне было очень трудно,
все разорвать любовь забыть,
в разлуку погрузиться,
и в одиночестве с тобой
мне навсегда проститься...

ПРИПЕВ:
Я ненавижу и люблю,
страдаю и мечтаю,
я ненавижу и люблю,
тебя не понимаю,
я ненавижу и люблю,
быть может в этих чувствах,
себя нашла я наконец,
пойми мне очень грустно!!!


Ты очень дорог для меня,
мои воспоминания,
меня бросают в попасть зла,
с любовью я прощаюсь
ты наказание мое,
ты боль моя и радость,
и если вижу я тебя,
то счастье мое рядом...

ПРИПЕВ:

Быть может скоро ты поймешь,
что был не прав, вернешься,
и все невзгоды позабыв,
прощу тебя возможно,
мы будем вместе навсегда,
печаль уйдет и слезы,
в душе все раны залечив
нам счастье улыбнется...

ПРИПЕВ: