Счастье

Тамара Буланова
Наша кошка, Маня,
Г е р о и н я - мама...
Приняла в семейство
Маленьких е ж а т!
В молочко от Мани
Все влюбились рьяно
И весь день на "маме"
Восемь "крох" лежат.
Манечка "балдеет" -
Детки сладко греют.
Белыми усами
Маня  шевелит,
Глазки закрывает
И от счастья тает,
И отдать... ежат -
С е р д ц е  не велит.
А ежата знают,
Мама не обманет -
Ползают, целуют,
В глазки смотрят ей...

Что с ежихой  стало??..
Пусть,..никто не знает...
Хорошо, что в мире
Нет чужих детей!!!