Судьба прошу еще дай встречи

Линха
Судьба прошу еще дай встречи,
чтоб я увидел ее вновь
и буду с ней до самой смерти
пока из жилах течет кровь

Я думаю о ней пол жизни
и нужных слов мне не найти,
но эти искренние строки
я написал лишь о любви

К ней хочу я прикоснуться,
я на колени упаду,
о тех невиданных мгновеньях
я ей с волненьем расскажу

Я возьму ее за руку
и не отпущу уж никогда,
и ту терзающую скуку
с ней я забуду навсегда

И буду я щитом надежным
от всех невзгод уберегу,
и тем путем я левым придорожным
к другой я точно не уйду.